Conditionneurs

Conditionneurs d’eau

La technologie Hydropath protège la totalité du circuit d’eau d’un immeuble contre l’entartrage, et élimine aussi le tartre existant. La gamme C des Hydroflow a des performances très élevées et un prix extrêmement compétitif. C’est une technologie efficace qui répond aux exigences de la gestion d’un réseau d’eau commercial, est facile à installer et ne nécessite ni maintenance ni entretien.

La gamme commerciale C des Hydroflow est prévue pour tout ce qui est chauffage, ventilation et plomberie dans les commerces ainsi que dans la gestion des immeubles et l’industrie. Cette gamme convient aux tuyaux de tous diamètres et à toutes les applications. L’installation d’un Hydroflow de la gamme commerciale C protège la chaudière, les canalisations, les pompes et les appareils contre l’entartrage et élimine aussi le tartre existant. L’Hydroflow se monte autour du tuyau, quel qu’en soit son matériau, et fonctionne indépendamment du débit.

  • Protège contre l’entartrage
  • Élimine le tartre existant
  • Installation facile, même sur un système existant
  • Coût de fonctionnement très faible
  • Convient aux tuyaux de tous diamètres et tous matériaux.

La gamme commerciale S des Hydroflow est prévue pour protéger les chaudières à vapeur industrielles à haute pression. L’installation d’un Hydroflow protège contre l’entartrage et élimine aussi le tartre existant. Les Hydroflow de la gamme S sont employés pour les chaudières à vapeur utilisées dans l’industrie alimentaire, l’industrie textile, les blanchisseries industrielles et les déchetteries. L’appareil se monte autour du tuyau, quel qu’en soit son matériau, et fonctionne indépendamment du débit.

  • Protège contre l’entartrage
  • Élimine le tartre existant
  • Installation facile, même sur un système existant
  • Coût de fonctionnement très faible
  • Convient aux tuyaux de tous diamètres et tous matériaux.

Le Steamklear S38convient parfaitement non seulement aux locaux commerciaux et aux systèmes de communication, mais aussi aux fours à vapeur des cuisines industrielles, des traiteurs et des boulangeries, où le tartre peut s’incruster rapidement et affecter l’efficacité des équipements et les faire tomber en panne.